Замглаву приставов Ленобласти пока не арестовали

Замглаву приставов Ленобласти пока не арестовали
Сторона защиты собирает документы о состоянии здоровья замглавы приставов Ленобласти Станислава Румянцева. В связи с этим рассмотрение ходатайства об избрании ему меры пресечения отложено до 26 июля.
Как сообщает пресс-служба горсуда, 23 июля Василеостровский районный суд принял решение отложить на 72 часа рассмотрение ходатайства следствия о заключении под стражу Румянцева. Новое заседание состоится в 12:30 26 июля.
Фоторепортаж из зала суда и подробности – на 47news.
Напомним, замглавы УФССП Ленобласти подозревается по статье 290 УК РФ («Взятка в крупном размере»). Его задержали 21 июля оперативники отдела «М» Управления ФСБ по Петербургу и Ленобласти, при этом он отказался отдать контрразведчикам телефон и служебное удостоверение, позже объяснив это тем, что 20 июля он отпраздновал свой 51 день рождения. По информации «Фонтанки», Румянцев мог оказывать давление на представителей арендодателей, у которых областные приставы в БЦ «Сенатор» на Васильевском острове снимают помещения. По предварительной версии, в обмен на договор аренды замруководителя бесплатно пользовался парковочными местами.

 http://www.fontanka.ru/2017/07/23/055/?feed

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *